Профессиональная ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Имя -
Возраст -
Персонаж(человек/животное) -
Королевство -
Характер -
Внешность -
История -
Статус -

0

2

Имя -  Юлиана Мил
Возраст - 18 лет
Персонаж(человек/животное) -  животное
.
Королевство - Лёд
Должность - Королева
Характер - рной назвать её нельзя, именно целеустремлённая. Она часто шутит, и не ставит себя сильно выше обычних горожал. Любит весну и пешие прогулки, всё милое и светлое, как и она сама.
Внешность - Она очень уродлива.
Статус - оставить.

Отредактировано ЮлианаМил (2007-12-22 12:13:09)

0

3

Принята, в Архиве создай тему с анкетой твоего перса.

0

4

ИмяШэдоу или Тень.
Возраст - 34 года.
Персонаж(человек/животное)Человек.
Королевство - Лёд.
Должность - Следопыт
Характер - Шэд очень скрытный, немногословный, тихий. В гневе он страшен, а если он вам друг, то самй преданный и добрый.
Внешность - Высокий, красивый молодой человек. Волосы смолово-чёрного цвета, а глаза алого цвета. И ещё есть аватар
История - Тень жил как обычный человек. Но настала пора, и он решил стать следопытом. Он достиг в этом таких высот, как никто другой за всю историю всех времён и народов. Он мог пройти по многолюдному городу, и остатся незамеченным. Он умел сливатся с малейшей тенью, и могое другое. Но места в жизни он себе не находил. Так и скитался долгое время одиночкой. Но однажды, ему это надоело, и он решил перейти в Королевство Льда. Кто знает, поможет он Королевству или нет?
Статус - Царь Теней

Отредактировано Shadow (2008-01-04 21:03:19)

0

5

Shadow
Принят. В архиве создай тему со своей анкетой.

0

6

Имя - Артур
Возраст - 16 лет
Персонаж(человек/животное) - Человек
Королевство - Пламя
Должность - Король
Характер - Эм...Переменчивый. Бывает злой, плохой и вредный, бывает хороший и добрый, ну прямо таки аленький цветочек.
Внешность - Высокий блондин. Одет в средневековые одежды...Но в общем-то король как король.
История - Родился в простой семье, правда потом, когда принцессе нужно было выбирать короля в срочной порядке, по удаче попал на эту должность.
Статус - ~Король Пламени

0

7

@ртур
Ну здарова сонц. Принят. Я тя хорошо знаю поэтому такую просто сложнейшую вещь как перенести сообщение в архив я беру на себя  :)

0

8

Имя -  Ля Кэ Яденциуй Форелль
Возраст - 7 лет
Персонаж(человек/животное) - животное
Королевство - Лёд
Характер -  Ехидный и эгоистичный.
Внешность -  Тёмный волк с выразительными глазами. Худощавого телосложения
История - Яд родился в обычной семье волков. С самого детства он жил с родителями. Потом они погибли от племени огня.
Статус - Тёмный Лорд

0

9

Antony
Ты принят. Перенеси анкету в архив, а от сюда удали.

0

10

Лассерия Ла Лапа
Просьба поставить статус.

0

11

Яд
Прости, волков у нас нет. Драконы и пегасы.

0

12

Имя - И.: Ра          Ф.: Хейдмаль
Возраст - 18
Персонаж(человек/животное) - человек
Королевство - Пламя
Характер - вспыльчивый иногда агрессивный
Внешность - Высокий черноволосый парень с чёрной мантией
История - жил в семье кочевников которые постоянно подвергались нападениямсо стороны королевства ЛЕД. Однажды они убили его отца. и он поклялся отомстить. Он начал изучать старинную магию пламени. Он стал могущественным магом и пришел на службу в кор ПЛАМЯ 
Статус - придумайте сами
Должность - Маг

0

13

Имя - Каритиада
Возраст - 14
Персонаж(человек/животное) - Пегас
Королевство - Лёд
Характер - покладистый
Внешность - Ещё не знаю
История -
Статус -Для меня нет границ

0

14

Каритиада
Эх...ну принята, толкьо распиши характер и напиши историю! а всешность поставь "Аватар"

0

15

Яд
Насколько я знаю, добрая сторона это Лёд. Пламя же более тёмная сторона. Тогда что делает "Тёмный Лорд" на светлой стороне ?О_о

0

16

У мя даже аватарки нет )

0

17

Пиши такую внешность, какую бы ты хотела. Распиши характер и био.

0

18

Имя - просто Альваресса, для друзей Альва
Возраст - 16 лет
Персонаж (человек/животное) - человек
Королевство – Пламя
Характер – неординарная девушка с огромным чувством собственного достоинства. Одно из главных ее качеств – огромная сила воли, которая помогает выживать. Альва умеет быть ранимой и женственной, но если дело серьезное, то ничто не помешает ей собраться и победить любой ценой.
Внешность – высокая девушка с рыжими, струящимися и легкими, длинной до пояса волосами. Лицо с немного заостренным подбородком и большими зелеными глазами в обрамлении иссиня-черных ресниц. Чаще всего одета в одежду из легкой и невесомой ткани, что хорошо подчеркивает ее великолепную (но не модельную) фигуру.
История - родилась девушка в немного необычной семье. Ее мать была жрицей, практикующей некромантию, а отец простым странником из королевства Пламени. Как они сошлись вместе эта тайна, покрытая не одним черномагическим заклятьям. Но родившаяся от этого союза девчушка Альваресса (названая в честь одной из повелительниц тьмы) вышла более чем просто колдуньей. Мать с раннего детства развивала в ней физические способности, ставшие сильными сторонами девушки (ловкость, владение обычными единоборствами, метание кинжалов заговоренные так что не убежать, отравленные иглы парализующим ядом и бумеранг). Отец же с пяти лет развил в ней магию Пламени и особенности черномагической интуитивной магии. Все было бы хорошо, ведь с такими данными завоевать власть проще простого. Именно поэтому высшие силы добра убили родителей девушки, чтобы те не передали ей еще более опасные знания. Но не учли врожденой защиты и способностей Альвы, в результате которых погибло несколько магов.С тех пор девушка живет сама вот уже около девяти лет. Это и явилось тем, что стремление к власти у нее нет, а вот тяга к некромантии и изучении запрещенного - что поделать, врожденное.
Статус - ..:Проклятая:..

Отредактировано Альваресса (2007-12-25 21:22:45)

0

19

меня кто-нибудь примет или мне надо сразу нафлудить?..=))))))

0

20

1.Имя
Скорпиус Экен(Страж ночи это прозвище)
2.Возраст
17 лет
3.Персонаж
Человек
4.Королевство.
Пламя
5.Характер
Я тихий,неразговорчивый,задумчивый
6.Внешность
Аватар
7.История
Я рос в маленькой деревушке.Мой отец был демоном,а работал кузнецом.Мать была Эльфом,а работала  лекарем.Но жили мы бедно.В детстве я проявлял интерес к рапирам,длинным мечам,саблям.Меня учила обращатся с оружием мать,отец обучил меня магии огня.Благодаря этим навыкам я стал ассасином.Но мою деревню разгромили орки,а родители исчезли.Тогда я поклялся отомстить и убивал каждого встречного демона или тифлинга.Также я научился взламывать замки,воровать,снимать ловушки.А демоны недавно начали на меня охоту.Добываю себе на жизнь воровством.
8.Статус
Лик смерти

0